Эрбит GT, Dark Diamond GT, ВаБанк GT, Brabus GT — наши чемпионы! Отборочный Этап Кубка Мира «Международные старты» ( г.Киев, конно-спортивный клуб «Equides Club») прошел для нас и наших молодых лошадок именно так, как и планировалось!

Эрбит GT, Dark Diamond GT, ВаБанк GT, Brabus GT — наши чемпионы!

Отборочный Этап Кубка Мира «Международные старты» ( г.Киев, конно-спортивный клуб «Equides Club») прошел для нас и наших молодых лошадок именно так, как и планировалось!

Brabus GT — Фееричное возвращение на арену после годичного перерыва. 1 и 2 место! Данного молодого жеребца высоко оценила Международная Судейская Коллегия и пригласили выступать на Чемпионате Мира.

Эрбит GT — 1 место, Абсолютный Чемпион Украины по «Выездке» среди лошадей 5-ти лет под седлом Мастера конного спорта Натальи Святухи.

Dark Diamond GT — Абсолютный Чемпион Украины, заслуживший положительные отзывы Международной Судейской Коллегии, получил высокие баллы (7-8). Данному жеребцу пророчат чемпионское будущее, приглашен на Чемпионат Мира.

ВаБанк GT — Дебют на Чемпионате. К сожалению, не до конца раскрыл свой потенциал, однако мы в него верим и он обязательно еще себя покажет!

Всего три месяца тренировок хватило блестящему тренеру и наезднику Наталье Святухе, чтоб вывести наших жеребцов в Чемпионы! Наталья ежедневно вдохновляет своим неуёмным трудолюбием весь наш коллектив на новые победы и свершения!

Каждая победа и награда - это общий результат всей нашей команды «Солли-Плюс», мы решительно настроены на победу и заряжены оптимизмом! В конюшне команды «Солли-Плюс» очень много молодых и талантливых лошадей, подающих огромные надежды.

Дмитрий Зайцев, управляющий нашей конюшней, имеет колоссальный опыт в организации работы и процветания конюшен и клубов. В его послужном списке лучшие клубы Ирландии, Голландии, Бельгии и других европейских стран. Цель Дмитрия - вывести команду «Солли-Плюс» на европейский и мировой уровень, используя инновационные методы работы, особый подход к тренировкам и лошадям.

Особая благодарность нашим коневодам: Екатерине и Виктории. Девочки вносят огромный вклад в каждую победу. Бесконечная любовь к лошадям — наше кредо.

Колоссальную помощь и поддержку ежедневно оказывают Константин Александрович и Галина Анатольевна Токаревы, вдохновители и меценаты. Наша гордость - подарок Галины Анатольевны и Константина Александровича - новейший именной коневоз для наших чемпионов.

Победы, достижения и награды конная команда «Солли-Плюс» передает официальному дилеру Mercedes-Benz — Международному Автомобильному Холдингу «Солли-Плюс» в знак бесконечной благодарности за активное участие в жизни конной команды. Mercedes-Benz - Лучшее или ничего!

В наших планах подготовка к Олимпиаде. Мы ставим высокие цели и уверенно их достигаем!

Огромная благодарность каждому члену нашей команды «Солли-Плюс»! Только благодаря общему труду, сплоченности и коллективному духу мы воспитываем настоящих Чемпионов!